とまとすーぷ |
シイタケ、セロリ、ニンジン、玉ねぎ、ピーマン・・・お野菜いっぱい^^
そしてソーセージは必ず。あっベーコンでも良し良し♪
これがまた いい味出してくれるのよねぇ。
ストーブでコトコト。
ここに皮を剥いた まるごとトマト を入れて出来あがり。
トマトをくずして頂くのがお気に入りの食べ方。
多めにスープは作っておいて
翌日は まるごとコカブ を入れて頂くのが定番なってます。


カレンダー
カテゴリ
仕事 ウエディング お嫁さんギャラリー webshop(つまみ細工) レッスン(カルチャー) 花アレンジその他 押し花ブーケ(プレストフラワー) 旅 食 観 スキルアップ(つまみ細工) スキルアップ(レカンフラワー) スキルアップ(ビーズアクセ) スキルアップ(パーチメント) ペコちゃん&キューピー ガラス細工その他 その他 レンタルブーケ link
※このサイトに掲載されている
全ての文章、画像、デザインの 転載を固く禁じます。 ★myサイト★ 【アトリエデイジー】 ★ランキングサイト★ ![]() 人気blogランキングへ ★お気に入りブログ★ 八王子農園 まみちゃんのたからもの 以前の記事
最新のコメント
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
2011年 02月 06日
コンソメ&和風だしスープに
シイタケ、セロリ、ニンジン、玉ねぎ、ピーマン・・・お野菜いっぱい^^ そしてソーセージは必ず。あっベーコンでも良し良し♪ これがまた いい味出してくれるのよねぇ。 ストーブでコトコト。 ここに皮を剥いた まるごとトマト を入れて出来あがり。 トマトをくずして頂くのがお気に入りの食べ方。 多めにスープは作っておいて 翌日は まるごとコカブ を入れて頂くのが定番なってます。 ![]() ![]() ■
[PR]
by 1997daisy
| 2011-02-06 17:04
| 食
|
Comments(0)
|
ファン申請 |
||
外部サイトRSS追加 |
||