揚げだし豆腐 |
その1. 豆腐をあんに付けながら食べる。
その2. パリパリ感が飽きたらあんかけの中に浸して食べる。
2回の味を楽しむのが旦那くんのこだわり^^
旦那くんの食べ方に習ってみたら あらまぁ^^ 美味しいのであります♪♪♪
そうそう、水切りしたお豆腐に軽く塩をふって下味をつけてから
片栗粉にまぶして揚げると美味しいですよ~♪
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2011年 06月 01日
わが家の揚げだし豆腐はあんかけとお豆腐を別々に盛ります。
その1. 豆腐をあんに付けながら食べる。 その2. パリパリ感が飽きたらあんかけの中に浸して食べる。 2回の味を楽しむのが旦那くんのこだわり^^ 旦那くんの食べ方に習ってみたら あらまぁ^^ 美味しいのであります♪♪♪ そうそう、水切りしたお豆腐に軽く塩をふって下味をつけてから 片栗粉にまぶして揚げると美味しいですよ~♪
by 1997daisy
| 2011-06-01 16:36
| 食
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