ポテト餃子 |
使っても使っても減りません^^
ジャガイモ料理もがんばって作ってます♪♪♪
ポテト餃子に挑戦!!
冷蔵庫のあまりものの野菜やキノコなど細かく切って茹でたジャガイモと混ぜ混ぜ~。
そこにスライスチーズ(とろける)をいっぱい入れるのがおすすめ♪
餃子の皮は大き目タイプにして中身をパンパンにして包んで
パリパリに焼いて出来上がり♪
そうそう、春巻の皮でスティックにしても美味しいかも^^
ビールのおつまみに最高~。
カレンダー
カテゴリ
つまみ細工 カルチャー教室 つまみ細工 公民館講座 minneハンドメイドshop 花仕事 ウエディング お嫁さんギャラリー キャスケードブーケ ラウンド&クラッチブーケ アート&プリブーケ リストレット 花冠 押し花ブーケ(プレスト) 花アレンジその他 旅 観 食 スキルアップ★中国結び スキルアップ★ひなぎく教室 スキルアップ★レカンフラワー スキルアップ★パーチメント スキルアップ★ビーズその他 ペコちゃん&キューピー ガラス細工その他 その他 レンタルブーケ つばめ観察記 link
古物商許可証
第421122022035号 群馬県公安委員会 ※このサイトに掲載されている 全ての文章、画像、デザインの 転載を固く禁じます。 ★myサイト★ 【アトリエデイジー】 【daisyのおめかし】 【daisyの古布あそび】 ★ランキングサイト★ 人気blogランキングへ ★お気に入りブログ★ まみちゃんのたからもの 以前の記事
最新のコメント
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
2011年 06月 30日
先日のブログのジャガイモ。
使っても使っても減りません^^ ジャガイモ料理もがんばって作ってます♪♪♪ ポテト餃子に挑戦!! 冷蔵庫のあまりものの野菜やキノコなど細かく切って茹でたジャガイモと混ぜ混ぜ~。 そこにスライスチーズ(とろける)をいっぱい入れるのがおすすめ♪ 餃子の皮は大き目タイプにして中身をパンパンにして包んで パリパリに焼いて出来上がり♪ そうそう、春巻の皮でスティックにしても美味しいかも^^ ビールのおつまみに最高~。
by 1997daisy
| 2011-06-30 15:00
| 食
|
Comments(0)
|
ファン申請 |
||