居心地グッド。 |
店内は満席状態。
彼と二人でカウンターに座る。
カウンター上には今か今かと注文を待ってる酒の肴が並んでる。
注文が入るとそれを炙り始める。
目の前で炙ってたらその匂いでお酒がすすむなぁ!と彼が言う。
その気持ち分るぅ分るぅ。。。
って私は運転手なのでホットウーロンなんですけど。
つぶ貝の醤油焼・・・旨すぎです。
お皿と貝の間からファイヤーしまくりなんた゜けど画像には残念ながら写ってないわね。
数分このファイヤーが続いてた。
そして最近どこにいってもメニューにはあるものの注文すると「今日はありません!」と言われ続けた大好物のレバ刺し。
やっと数ヶ月ぶりに食べれたよ。 満足♪満足♪
まわりをグルーッと見渡すと年配のお客様が多い。
しかもみんなお酒と肴を旨そうに口にしている。
美味しそうというより旨そうって感じにね。
いい感じ。。。居心地いい感じ。。。また行きたい感じ。。。
そんな昨晩でございました♪♪♪
さてさて今週はレッスンが続きます。
沢山の生徒さんとのお話、とっても楽しみなの。