ココファーム収穫祭 |

こころみ学園の方々が大切に育てた葡萄で作ったワイン。毎年とっても楽しみのイベントでもある
‘2007 Harvest Festival’
普段は入れない急斜面の葡萄畑を開放し葡萄の木の下でみんなワインを楽しむの。
とっても良いお天気の中でワインはもちろん
屋外レストランのメニューにも満足♪満足♪
フランスパンを焼いてたり、パエリア、骨付ソーセージ、ガレットなどなどあちこちから食欲そそられる良い匂い。
青空の下で飲んで食べる・・・楽し過ぎます♪


それ以外にも自宅用ワインを購入したので重いビニール袋を持ちながら斜面を登る。
『おいおいっ!!
私をおいて行くなぁ!』
一人さっさと人ごみをすり抜けていく彼である。



また行きたいな♪
年号入りの
ワイングラスコレクターになりつつあるまたもやバカップルであります。