ぶり大根 |
煮込んだ次の日に食べると
しっかり味がしみ込んで美味しいの。
大根が一本¥50とは有り難いことです。
まだ半分残ってる。
煮込んだ大根が美味しい季節になったよね。。。
あのね。
← 『まみちゃんのたからもの』で
いつも美味しそうな まみめし が紹介されてるんだけど
見た目もとっても可愛い料理なの。是非のぞいて見て♪
カレンダー
カテゴリ
つまみ細工 カルチャー教室 つまみ細工 公民館講座 minneハンドメイドshop 花仕事 ウエディング お嫁さんギャラリー キャスケードブーケ ラウンド&クラッチブーケ アート&プリブーケ リストレット 花冠 押し花ブーケ(プレスト) 花アレンジその他 旅 観 食 スキルアップ★中国結び スキルアップ★ひなぎく教室 スキルアップ★レカンフラワー スキルアップ★パーチメント スキルアップ★ビーズその他 ペコちゃん&キューピー ガラス細工その他 その他 レンタルブーケ つばめ観察記 link
古物商許可証
第421122022035号 群馬県公安委員会 ※このサイトに掲載されている 全ての文章、画像、デザインの 転載を固く禁じます。 ★myサイト★ 【アトリエデイジー】 【daisyのおめかし】 【daisyの古布あそび】 ★ランキングサイト★ 人気blogランキングへ ★お気に入りブログ★ まみちゃんのたからもの 以前の記事
最新のコメント
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
2008年 10月 29日
最近、魚料理がんばって作ってます。
煮込んだ次の日に食べると しっかり味がしみ込んで美味しいの。 大根が一本¥50とは有り難いことです。 まだ半分残ってる。 煮込んだ大根が美味しい季節になったよね。。。 あのね。 ← 『まみちゃんのたからもの』で いつも美味しそうな まみめし が紹介されてるんだけど 見た目もとっても可愛い料理なの。是非のぞいて見て♪
by 1997daisy
| 2008-10-29 20:56
| 食
|
Comments(2)
|
ファン申請 |
||